Wie wäre es mal mit einem herrschaftlichen weihnachtlichem Frühstück? Alle reden von dem Dinnermenü, als ob es nur eine Mahlzeit gäbe. Also zwei Mahlzeiten und ein paar Kekse zwischendurch sind schon drin, oder?
Als Vorschlag habe ich Euch heute – als letzten Blogpost vor Weihnachten – Spekulatius-Pancakes mit Kaki mitgebracht. Fruchtig, saisonal, weihnachtlich, fettig, süß. Die können auf jeden Fall mit Gans, Raclette und Fondue mithalten. Habt besinnliche und friedliche Tage. Eure Pia
Spekulatius-Pancakes mit Kaki
( 8 Stück)
2 Eier
1/4 l Milch
1 EL Puderzucker
1 Päckchen Vanillezucher
1/4 TL Salz
125g Dinkel-Hafer-Schmelzflocken
1/2 TL Backpulver
1TL Spekulatius-Gewürz
1 Kaki
Butterschmalz
Ahornsirup
Butter
Eier, Milch, Puderzucker, Vanillezucker und Salz verquierlen.
Schmelzflocken und Backpulver mischen und unterrühren. In heißem Butterschmalz ausbacken. Nach Belieben Kaki in Scheiben schneiden und einbacken oder feingwürfelt dazu servieren. Zuästzlich Butter und Ahornsirup oder Honig über die Pancakes geben. Habt genußvolle Weinhachtsfeiertage.
Bewerte das Rezept
1 Personen haben bewertet.
⌀ Bewertung
Es wurde noch kein Kommentar abgegeben.
Hier eingegebene und abgesendete Daten verarbeite ich ausschließlich wie in meinen Datenschutzhinweisen erläutert.