Mein erstes Brotback-Buch. Nachdem ich meine Grundlagen in den Büchern von Lutz Geißler gelernt habe und Claudio del Principe meine Leidenschaft für Sauerteig entfacht hat, habe ich meine Liebe zum Larousse mit seinen gut beschriebenen und bebilderten Rezepten entdeckt und mein Alltagsbrot gefunden. Mehr dazu hier: https://piasdeli.de/mein-alltagsbrot/
Ein wunderbares Kochbuch mit simplen, saisonalen Rezepten, mit Fotografien, die zum Nachmachen verführen.
Marcella Hazan/ Die klassische italienische Küche
Meine persönliche Bibel für italienische Gerichte. Schöne Rezepte mit einigen Tipps. Zu Beginn eine Einführung über den Umgang mit den Zutaten. Am Ende ein kleiner Exkurs über italienische Tischkultur. Das Buch kommt ohne Bilder aus. Viele Worte braucht es zum Teil, um z.B. die Fertigung hausgemachter Pasta zu beschreiben.
Rose Gray and Ruth Rogers/ River Cafe Easy Kochbuch
Italienische Küche von zwei Engländerinnen interpretiert. Simple Rezepte mit wenigen Zutaten in glamourösem Einband. Großartig.
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