Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Rezepte von A bis Z
    • Vorspeisen
    • Vegetarisch
    • Fleisch
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Beilagen
    • Nachspeisen
    • Klassiker
    • Snacks
  • Galerie
  • Küchenbibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise
Krebsfest III oder Skagenröra.

Krebsfest III oder Skagenröra.

Veröffentlicht am 30. August 2020 | in Rezepte pia |
0 Kommentare

Ich muss noch mal zu unserem Krebsfest zurückkommen, denn alle guten Dinge sind drei!

Zum Begrüßungsschnaps gab es ganz klassisch einen schwedischen Krabbensalat. Ich habe ihn als Snack auf kleinen Knäckebroten serviert. Das Rezept für Skagenröra möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten.

Wie auch bei allen anderen Gerichten, braucht man für den Salat Unmengen an Dill, zumindest in meinen Augen als bekennende Dillphobikerin. Ich habe es durchgezogen und war überrascht, wie wenig mich der Dill den ganzen Abend gestört hat.

Trotzdem bin ich weiterhin der Meinung, dass die Schweden es damit echt übertreiben und wie ich zu meinem Erstauen bei einem Türkeiurlaub feststellen musste, die Türken auch – aber das nur am Rande.

Also, habt keine Angst vor den Unmengen Dill in den Gerichten und probiert sie einfach aus, im Zweifel mit einem Schnaps und einem Lied runterspülen! 😉

Krabbensalat

(je nach Anwendung, wahrscheinlich für 4 Ofenkartoffeln ausreichend)

400g Krabben

1 EL Dill, gehackt

50 ml Majonnaise

100 ml Crème Fraîche

1/2 TL Salz

1 Messerspitze schwarzer Pfeffer

1  EL Zitronensaft

1 EL rote Zwiebeln, gehackt

Die Krabben mit Dill, Majonnaise, Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, Zitrone, roten Zwiebeln vermengen und etwas ziehen lassen.  Nach Lust und Laune mit Dill und Rogen verzieren. Passt sowohl aufs Brot, wie auf Ofenkartoffeln.

Print Friendly, PDF & EmailAusdrucken via printfriendly.com
Diesen Beitrag teilen bei:
  • teilen 
  • twittern 
  • merken 

Beilage, Creme fraiche, Dill, Krabben, Krabbensalat, Kräftskiva, Krebsfest, Mayonnaise, Meeresfrüchte, rote Zwiebeln, Salat, Zitrone, Zitronensaft, Zwiebeln

Schneller Grillsalat…
Last but not least oder Krebsfest IV.
Es wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Schreibe einen Kommentar Click here to cancel reply.

Hier eingegebene und abgesendete Daten verarbeite ich ausschließlich wie in meinen Datenschutzhinweisen erläutert.

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Schlagwörter

Ahornsirup Backen Backpulver brauner Zucker Brot Butter Chili Creme fraiche Ei Eier Eis Hefe Ingwer Knoblauch Kuchen Lorbeer Mandeln Mehl Milch Minze Möhren Nudeln Olivenöl Parmesan Pasta Petersilie Pfeffer Rhabarber Risotto Rosmarin rote Zwiebeln Sahne Salat Salz Thymian Tomaten Walnüsse Weißwein Ziegenkäse Zimt Zitrone Zitronensaft Zucker Zwiebel Zwiebeln

Instagram

Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf Instagram

Folgt mir auf Instagram

Newsletter

Ihr könnt Euch über neue Blogeinträge und Rezepte informieren lassen. Abonniert einfach meinen Newsletter!

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Cicchetti
    Cicchetti

  • Huhn mit Äpfeln
    Huhn mit Äpfeln

  • Fischfrikadelle mit Gurken-Zitronenmelissen-Remoulade
    Fischfrikadelle mit Gurken-Zitronenmelissen-Remoulade

  • Grühnkohlrisotto mit Gremolata
    Grühnkohlrisotto mit Gremolata

  • Baked Beans nach Katie Quinn Davis
    Baked Beans nach Katie Quinn Davis

  • Karotten-Ingwer-Hummus auf einem Hähnchen-Pilz-Sandwich
    Karotten-Ingwer-Hummus auf einem Hähnchen-Pilz-Sandwich

  • Linsensalat mit gebeiztem Lachs, confierten Tomaten und Auberginendip
    Linsensalat mit gebeiztem Lachs, confierten Tomaten und Auberginendip

  • Rotkohl-Rouladen auf Topinambur-Püree
    Rotkohl-Rouladen auf Topinambur-Püree

  • Rumtopfkuchen
    Rumtopfkuchen

  • Reubens Sandwich.
    Reubens Sandwich.

  • Spinatknödel
    Spinatknödel

  • Himbeer-Schokoladen-Torte
    Himbeer-Schokoladen-Torte

  • Silvestermenü 2022 – Werbung
    Silvestermenü 2022 – Werbung

  • Huhn mit Äpfeln
    Huhn mit Äpfeln

  • Eingelegte Zwiebeln
    Eingelegte Zwiebeln

  • Grüner Papayasalat mit knusprig süßem Schweinefleisch
    Grüner Papayasalat mit knusprig süßem Schweinefleisch

  • Grilled Cheese Sandwich
    Grilled Cheese Sandwich

  • Einfache Tomatensauce.
    Einfache Tomatensauce.

  • Muttis Nudelsalat
    Muttis Nudelsalat

  • Lothringer Specktorte
    Lothringer Specktorte

  • Fenchel-Chili-Risotto mit Seeteufel
    Fenchel-Chili-Risotto mit Seeteufel

  • Rumtopf
    Rumtopf

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Flammkuchen mit Feigen, Radicchio und Ziegenkäse
    Flammkuchen mit Feigen, Radicchio und Ziegenkäse

  • Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen
    Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

  • Quittengelee
    Quittengelee

  • Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen
    Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen

Neueste Beiträge

  • Kaichens Reubens Sandwich.
  • Veganuary
  • Willkommen in 2023.
  • Getrüffeltes Silvester – Werbung.
  • An apple a day…
  • Zwei perfekte Wochen in… Cape Town.
  • Rosa Zwiebeln
  • Zeit für Fernweh – Som tham malakor gap muu warn grop
  • Kiss the Cook.
  • Sommer im Glas.

Rezeptebuch.com

Rezeptebuch.com

Rezeptebuch.com
Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019
Impressum | Datenschutzhinweise

© 2023 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz