Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Rezepte von A bis Z
    • Vorspeisen
    • Vegetarisch
    • Fleisch
    • Fisch und Meeresfrüchte
    • Beilagen
    • Nachspeisen
    • Klassiker
    • Snacks
  • Galerie
  • Küchenbibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise
Krebsfest III oder Skagenröra.

Krebsfest III oder Skagenröra.

Veröffentlicht am 30. August 2020 | in Rezepte pia |
0 Kommentare

Ich muss noch mal zu unserem Krebsfest zurückkommen, denn alle guten Dinge sind drei!

Zum Begrüßungsschnaps gab es ganz klassisch einen schwedischen Krabbensalat. Ich habe ihn als Snack auf kleinen Knäckebroten serviert. Das Rezept für Skagenröra möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten.

Wie auch bei allen anderen Gerichten, braucht man für den Salat Unmengen an Dill, zumindest in meinen Augen als bekennende Dillphobikerin. Ich habe es durchgezogen und war überrascht, wie wenig mich der Dill den ganzen Abend gestört hat.

Trotzdem bin ich weiterhin der Meinung, dass die Schweden es damit echt übertreiben und wie ich zu meinem Erstauen bei einem Türkeiurlaub feststellen musste, die Türken auch – aber das nur am Rande.

Also, habt keine Angst vor den Unmengen Dill in den Gerichten und probiert sie einfach aus, im Zweifel mit einem Schnaps und einem Lied runterspülen! 😉

Krabbensalat

(je nach Anwendung, wahrscheinlich für 4 Ofenkartoffeln ausreichend)

400g Krabben

1 EL Dill, gehackt

50 ml Majonnaise

100 ml Crème Fraîche

1/2 TL Salz

1 Messerspitze schwarzer Pfeffer

1  EL Zitronensaft

1 EL rote Zwiebeln, gehackt

Die Krabben mit Dill, Majonnaise, Crème Fraîche, Salz, Pfeffer, Zitrone, roten Zwiebeln vermengen und etwas ziehen lassen.  Nach Lust und Laune mit Dill und Rogen verzieren. Passt sowohl aufs Brot, wie auf Ofenkartoffeln.

Print Friendly, PDF & EmailAusdrucken via printfriendly.com
Diesen Beitrag teilen bei:
  • teilen 
  • twittern 
  • merken 

Beilage, Creme fraiche, Dill, Krabben, Krabbensalat, Kräftskiva, Krebsfest, Mayonnaise, Meeresfrüchte, rote Zwiebeln, Salat, Zitrone, Zitronensaft, Zwiebeln

Schneller Grillsalat…
Last but not least oder Krebsfest IV.
Es wurde noch kein Kommentar abgegeben.

Schreibe einen Kommentar Click here to cancel reply.

Hier eingegebene und abgesendete Daten verarbeite ich ausschließlich wie in meinen Datenschutzhinweisen erläutert.

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Schlagwörter

Ahornsirup Backen Backpulver brauner Zucker Brot Butter Chili Creme fraiche Ei Eier Eis Gurke Hefe Honig Ingwer Knoblauch Kuchen Mandeln Mehl Milch Minze Möhren Nudeln Olivenöl Parmesan Pasta Petersilie Pfeffer Rhabarber Risotto Rosmarin rote Zwiebeln Sahne Salat Salz Thymian Tomaten Walnüsse Weißwein Zimt Zitrone Zitronensaft Zucker Zwiebel Zwiebeln

Instagram

Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf Instagram Pias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf InstagramPias Deli auf Instagram

Folgt mir auf Instagram

Newsletter

Ihr könnt Euch über neue Blogeinträge und Rezepte informieren lassen. Abonniert einfach meinen Newsletter!

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Bananenbrot mit Erdnüssen und weißer Schokolade
    Bananenbrot mit Erdnüssen und weißer Schokolade

  • Hähnchenrouladen mit Feta und Pistazien
    Hähnchenrouladen mit Feta und Pistazien

  • Zimtbällchen
    Zimtbällchen

  • Flammkuchen mit grünem Spargel und Speck
    Flammkuchen mit grünem Spargel und Speck

  • Pan amb tomàquet
    Pan amb tomàquet

  • Homemade Granola mit Papaya, Physalis und griechischem Joghurt
    Homemade Granola mit Papaya, Physalis und griechischem Joghurt

  • Toast Hawaii
    Toast Hawaii

  • Schwarzwälderkirsch-Eisbombe
    Schwarzwälderkirsch-Eisbombe

  • Spinat-Risotto mit pochiertem Ei und knusprigem Bacon
    Spinat-Risotto mit pochiertem Ei und knusprigem Bacon

  • Entensalat mit Erbsensprossen und Tamarindendressing
    Entensalat mit Erbsensprossen und Tamarindendressing

  • Wildkräutersalat mit Himbeer-Vinaigrette
    Wildkräutersalat mit Himbeer-Vinaigrette

  • Blaubeer-Mascarpone-Tarte
    Blaubeer-Mascarpone-Tarte

  • Rote-Bete-Quiche
    Rote-Bete-Quiche

  • Hähnchenrouladen mit Feta und Pistazien
    Hähnchenrouladen mit Feta und Pistazien

  • Zitronenpesto
    Zitronenpesto

  • Sonntagsbrötchen nach Lutz Geißler.
    Sonntagsbrötchen nach Lutz Geißler.

  • Nusskuchen
    Nusskuchen

  • Reubens Sandwich.
    Reubens Sandwich.

  • Muttis Nudelsalat
    Muttis Nudelsalat

  • Asiatischer Schweinenackenbraten
    Asiatischer Schweinenackenbraten

  • Rumtopf
    Rumtopf

  • Fenchel-Chili-Risotto mit Seeteufel
    Fenchel-Chili-Risotto mit Seeteufel

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Lothringer Specktorte
    Lothringer Specktorte

  • Erdnussbutterkekse
    Erdnussbutterkekse

  • Boquerones fritos mit Aioli
    Boquerones fritos mit Aioli

  • Steak frites mit Pfeffersauce
    Steak frites mit Pfeffersauce

Neueste Beiträge

  • Simply Pho…
  • Blumenwiese.
  • “Wir backen jetzt immer zusammen.”
  • Gemüsequiche.
  • Studentenfutter.
  • Wenn das Leben Dir Zitronen gibt…
  • Frühstück im Bett.
  • Die Raupe backt.
  • Kaichens Reubens Sandwich.
  • Veganuary

Rezeptebuch.com

Rezeptebuch.com

Rezeptebuch.com
Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019
Impressum | Datenschutzhinweise

© 2023 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz