Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Von A bis Z
  • Galerie
  • Bibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise

Vorspeise

Garnelen mit Tomatensauce und Feta

Blumenkohlrisotto mit Petersilienpesto

Bruschette mit Kräuterseitlingen

Kohlrabisuppe mit Fenchel

Blutwurstravioli mit Calvadosschaum und gedünstetem Apfel

Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

Tomaten-Risotto mit Mozarella

← Vorherige 1 2 3

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Instagram

Hallo ihr Lieben, es wird Zeit mal wieder ein wenig Inhalt auf den Blog zu bringen. Auf meinem Insta-Profil ist zwar einiges los, aber irgendwie bin ich im Moment ein wenig blogfaul. Mag auch daran liegen, dass ich derzeit viel nachkoche und ausprobiere... Ich habe endlich mal mein Terrinen-Buch rausgekramt und versuche mich daran. Wie dem auch sei, heute gibt es eine köstliche weihnachtliche Resteverwertung: Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon. Schaut vorbei und habt eine schöne Rest-Woche! Eure Pia
Olive Oil Challah nach @nytcooking in the making für @plateannika. Weil es ohne tolle Kollegen, auf die man sich freut, nicht geht!
Bangers and Mash. Soulfood. Family Food. Sunday happy Sunday.
Guten Morgen, ihr Lieben. Hausgemachtes Hähnchen-Leber Paté auf frischem Malz-Sauerteig-Brot. Die Raupe schlägt zu als hätte sie seit Wochen nix gegessen. ( Ich liebe deine Hähnchen- Leber. Lecki, besser als Süßigkeiten 😹) Allerdings hat sie das wirklich kindgerechte Hähnchen-Curry gestern Abend verschmäht. Derzeit ist ihr Geschmack unvorhersehbar. Nix mehr mit Raupe Nimmersatt ...
Heute gab‘s Birnen ind Kardamom-Safran-Sirup nach @ottolenghi, erstmal eingeweckt für den späteren Gebrauch, mein erstes selbstgemachte Hühnerleber-Paté nach @stephan_reynaud, abends gab es Hähnchen-Curry aus der @nytcooking. Zwischendurch Spielplatz und Wald mit der Raupe. Was ein schöner Samstag. Habt einen entspannten Abend.
Familytime. Freitagabendchilling. Habt ein feines Wochenende!
Gerne würde ich Euch ein Bild zeigen, wie ich mit geröteten Wangen durch die Natur laufe ( und von einem renovierten Bad, aber das ist ein anderes Thema)... Die Realität ist : Die Woche war lang und anstrengend und ich fröne meinen Sünden.  Faulenzen, Wein, Chips, warme Wanne und alles auf einmal. Me-Time und durchatmen.
Mama, kannst Du ein Muster auf das Brot machen? Vielleicht was einfaches: einen feuerspeienden Drachen 🐉... oder vielleicht einen Stern... 🤣 Hier mein implodierter Stern. Die Raupe hat mich in den Arm genommen und getröstet. Ich sehe eine Hummel, Mama oder einen Hampelmann! 😍🤣
Weekday Kitchen: Blumenkohl-Cashew-Erbsen Curry nach @meerasodha aus @nytcooking. Ich bin absolut verliebt in die Rezepte von NYT Cooking. Von schnellen Rezepten für eine leichte internationale Alltagsküche bis zum Sonntagsbraten ist alles dabei.
Mezzelune con Cima di Rapa. Der Teig wird immer besser, obwohl ich nicht behaupten kann letztes Jahr viel geübt zu haben. Dabei ist es gar nicht so aufwändig Pasta per Hand zu kneten und auszurollen... Neuen Vorsatz gefunden?!
Mezzelune a mano. Leider ohne Pastastempel. Das Christkind hat wohl nicht geglaubt, dass das mit mir und den Pasta noch was wird.🤣 Dazu gibt es Cime di Rapa - Stängelkohl - nach @claudio_anonymekoeche. Natürlich.
Und jetzt wird erstmal gechillt, eingekuschelt in meine neue Lieblingsdecke mit neuem Kochbuch von @stevanpaul.de. Weihnachtsgeschenke genießen . 😻🎄✨

Folgt mir auf Instagram

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken
    Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

  • Skagenröra – schwedischer Krabbensalat
    Skagenröra – schwedischer Krabbensalat

  • Spaghetti alle vongole veraci in bianco
    Spaghetti alle vongole veraci in bianco

  • Roher Spargelsalat
    Roher Spargelsalat

  • Kübisgnocchi mit Salbeipesto
    Kübisgnocchi mit Salbeipesto

  • Der ultimative Frühstücksburger
    Der ultimative Frühstücksburger

  • Fenchel-Chili-Risotto mit Seeteufel
    Fenchel-Chili-Risotto mit Seeteufel

  • Caesars-Sandwich und Rote Bete-Hummus-Feigen-Ziegenkäse-Stulle
    Caesars-Sandwich und Rote Bete-Hummus-Feigen-Ziegenkäse-Stulle

  • Pavlova
    Pavlova

  • Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon
    Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon

  • Pasta al Tartufo bianco
    Pasta al Tartufo bianco

  • Spekulatius-Pancakes mit Kaki
    Spekulatius-Pancakes mit Kaki

  • Galette mit Trauben, Walnüssen und Ziegenkäse
    Galette mit Trauben, Walnüssen und Ziegenkäse

  • Spritzgebäck
    Spritzgebäck

  • Vegetarische Wirsingrouladen
    Vegetarische Wirsingrouladen

  • Andalusisches Knuspermüsli
    Andalusisches Knuspermüsli

  • Zimtsterne
    Zimtsterne

  • Marzipan-Mürbeteigplätzchen
    Marzipan-Mürbeteigplätzchen

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse
    Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse

  • Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken
    Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

  • Wassermelonen-Feta-Salat
    Wassermelonen-Feta-Salat

  • Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen
    Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen

  • Zitronenhuhn
    Zitronenhuhn

  • Tomaten-Risotto mit Mozarella
    Tomaten-Risotto mit Mozarella

  • Quittengelee
    Quittengelee

  • Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen
    Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

Neueste Beiträge

  • Weihnachliche Nachwehen oder auch Resteverwertung.
  • Ein glamouröser Start ins neue Jahr.
  • Weihnachtsfrühstück.
  • Quarantäne-Essen 2.
  • In der Weihnachtsbäckerei. Teil 3
  • Quarantäne-Essen.
  • Granola andaluz.
  • In der Weihnachtsbäckerei. Teil 2
  • In der Weihnachtsbäckerei. Teil 1
  • Hasselback-Butternut.
Rezeptebuch.com
Köstlich & Konsorten


Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019

Impressum | Datenschutzhinweise

© 2021 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz