Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Von A bis Z
  • Galerie
  • Bibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise

Pasta

Pasta al Tartufo bianco

Spaghetti mit Hackbällchen

Zitronen-Erbsen-Spaghetti mit Stremellachs

Kübisgnocchi mit Salbeipesto

Pasta a la andaluza

Spaghetti mit Ziegenfrischkäse, Zucchini und Blaubeeren

Spaghetti alle vongole veraci in bianco

Tagliatelle mit Shitake-Pilzen, Garnelen und Orangensahne

Spaghetti mit Kräuterseitlingen und geschmorten Tomaten

Gefüllte Muschelnudeln auf einem Radicchio-Bett

Penne mit Leber und Radicchio

Ziegenkäse-Zitronen-Pasta mit Mangold und Mandel-Gremolata

Spaghetti bolognese

Forellen-Ricotta-Ravioli mit Orangen-Wermut-Beurre blanc

Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

Baked Beans nach Katie Quinn Davis

Pasta mt Pilz-Zitronen-Sahne-Sauce

Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire...

Kürbis-Pasta mit Steinpilzschaum, Chilis, karamellisierten Kürbiskernen und Percorino

Pasta mit Ziegenfrischkäse, Trauben und Chorizo

Hausgemachte Pappardelle mit Borlotti-Bohnen

Muttis Nudelsalat

Blutwurstravioli mit Calvadosschaum und gedünstetem Apfel

Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Instagram

Guten Morgen, ihr Lieben. Ich übe mich weiter im Pastamachen. A mano. Selbstredend. Übung macht den Meister. Dieses Mal habe ich piemontesische Agnolotti mit norddeutschen Kolwürsten gepaart. Was dabei rausgekommen, ist findet ihr im Blog. Macht es Euch schön. Eure Pia
https://piasdeli.de/bauchnabel-und-kohlwurst/
Weeknight Dinner. Thai. Currylover.
Meine Geburtstagswoche neigt sich dem Ende entgegen. Heute gab es endlich die langersehnten Austern von @austerregion. Dem Gatten fehlt etwas die Übung beim Öffnen, seit er selber keine mehr ist. Kommentar der Raupe: Die haben Dir die Schweren gegeben! 🤣 Zum Wohl und ein schönes Restwochenende!
Nach einer bibberkalten Fahrradtour nach Temperatursturz in Hamburg genießen wir die Bento-Box aus dem @cafe_by_dokuwa, angeregt durch @elissavet_patrikiou s Empfehlung im aktuellen @effilee_magazin. Vielen Dank für den tollen Tipp!!
Wow. Bin eben nach Jahren meine übliche Joggingstrecke andersrum gelaufen. Wahnsinns-Störgefühl. Die gesamten 7km. Vor Schreck und um es hinter mich zu bringen, bin ich viel schneller gelaufen. Muss ich flexibler werden? Zum Ausgleich gab es ein korrigierendes Stück Kuchen. Das Rezept zu dem absolut richtigen Kuchen findet ihr jetzt im Blog. Gefunden habe ich es übrigens auf @food52
https://piasdeli.de/februarsonne/
Und zum Essen geht es heute Abend ins @nil_hamburg, ehm, nein, wir haben uns das Nil nach Hause geholt. Wir haben uns gestern im Pop-up-Feinkoststore eingedeckt. Meine sehnlichst erwünschten Austern von @austerregion hole ich mir am Freitag auf dem Isemarkt. Ich hoffe ihr seid da?! 🦪
Geburtstag.skind an Blumen. Mit gefühlt 60 aufgewacht, nach 2 Kaffee. 1 IBU, einem 7km-Lauf und Badewanne gefühlt 50. Geistig und im Herzen ewige 25 mit der Weisheit einer 44jährigen. 🍾
Eigentlich wollte ich joggen... da flatterte das @effilee_magazin ins Haus. Hier an Kuchenresten von Sonntag auf Lieblingsdecke. Kindfreier Nachmittag.
SundaySunday. Mood. Februarsonne an Olivenöl-Orangen-Kuchen und Cremant.
Guten Abend, ihr Lieben. Am Valentinstag gab es bei uns aus purem Zufall ein rosarotes Dinner. @andronaco_grande_mercato , der Supermarkt für italienische Spezialiäten, hat mir einen Warenkorb aus seinem Online-Shop zusammengestellt, aus dem ich Euch ein Gericht kochen durfte. Ich habe mich für ein rosanes Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und roten Balsamico-Kirschen entschieden... Ein Traum in  rosarot. Das Rezept ist jetzt online. Schaut vorbei! Eure Pia
#werbung
https://piasdeli.de/ein-traum-in-rosarot/
Ist es schon zu spät für Eintopf? Trotz deutlich steigender Temperaturen hat er mir eben sehr gut getan. Gemüseeintopf mit Chorizo auf geröstetem Brot und mit Parmesan garniert. Auch ohne Wursteinlage ein Soulfoodtraum...
Versehentlich ein Valentinstag-Dinner gekocht: Rotwein-Risotto mit rosa gebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen. Ein Traum in rosarot. Rezept kommt nächste Woche. Happy Valentine!

Folgt mir auf Instagram

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Tomaten-Ziegenkäse-Tarte
    Tomaten-Ziegenkäse-Tarte

  • Pasta al Tartufo bianco
    Pasta al Tartufo bianco

  • Grühnkohlrisotto mit Gremolata
    Grühnkohlrisotto mit Gremolata

  • Spaghetti alle vongole veraci in bianco
    Spaghetti alle vongole veraci in bianco

  • Blaubeerparfait mit Haselnüssen
    Blaubeerparfait mit Haselnüssen

  • Blaubeer-Orangen-Kardamom-Gelee
    Blaubeer-Orangen-Kardamom-Gelee

  • Olivenöl-Orangen-Kuchen
    Olivenöl-Orangen-Kuchen

  • Dicke Bohnen Hummus mit Speck und Birnen auf Crostinis
    Dicke Bohnen Hummus mit Speck und Birnen auf Crostinis

  • Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire Creamy
    Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire Creamy

  • Olivenöl-Orangen-Kuchen
    Olivenöl-Orangen-Kuchen

  • Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)
    Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)

  • Grünkohlpesto
    Grünkohlpesto

  • Clafoutis mit Ottholenghi-Birnen
    Clafoutis mit Ottholenghi-Birnen

  • Negroni
    Negroni

  • Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon
    Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon

  • Pasta al Tartufo bianco
    Pasta al Tartufo bianco

  • Spekulatius-Pancakes mit Kaki
    Spekulatius-Pancakes mit Kaki

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse
    Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse

  • Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken
    Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

  • Wassermelonen-Feta-Salat
    Wassermelonen-Feta-Salat

  • Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen
    Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen

  • Zitronenhuhn
    Zitronenhuhn

  • Tomaten-Risotto mit Mozarella
    Tomaten-Risotto mit Mozarella

  • Quittengelee
    Quittengelee

  • Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen
    Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

Neueste Beiträge

  • Bauchnabel und Kohlwurst.
  • Februarsonne.
  • Ein Traum in rosarot. (Werbung)
  • Frost. Essen.
  • Wiste ‘ne Beer?
  • Zwei sind ein Paar, drei sind eine Party.
  • Weihnachliche Nachwehen oder auch Resteverwertung.
  • Ein glamouröser Start ins neue Jahr.
  • Weihnachtsfrühstück.
  • Quarantäne-Essen 2.
Rezeptebuch.com
Köstlich & Konsorten


Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019

Impressum | Datenschutzhinweise

© 2021 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz