Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Von A bis Z
  • Galerie
  • Bibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise

Fermentieren

Kimchi

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Instagram

Wow. Bin eben nach Jahren meine übliche Joggingstrecke andersrum gelaufen. Wahnsinns-Störgefühl. Die gesamten 7km. Vor Schreck und um es hinter mich zu bringen, bin ich viel schneller gelaufen. Muss ich flexibler werden? Zum Ausgleich gab es ein korrigierendes Stück Kuchen. Das Rezept zu dem absolut richtigen Kuchen findet ihr jetzt im Blog. Gefunden habe ich es übrigens auf @food52
https://piasdeli.de/februarsonne/
Und zum Essen geht es heute Abend ins @nil_hamburg, ehm, nein, wir haben uns das Nil nach Hause geholt. Wir haben uns gestern im Pop-up-Feinkoststore eingedeckt. Meine sehnlichst erwünschten Austern von @austerregion hole ich mir am Freitag auf dem Isemarkt. Ich hoffe ihr seid da?! 🦪
Geburtstag.skind an Blumen. Mit gefühlt 60 aufgewacht, nach 2 Kaffee. 1 IBU, einem 7km-Lauf und Badewanne gefühlt 50. Geistig und im Herzen ewige 25 mit der Weisheit einer 44jährigen. 🍾
Eigentlich wollte ich joggen... da flatterte das @effilee_magazin ins Haus. Hier an Kuchenresten von Sonntag auf Lieblingsdecke. Kindfreier Nachmittag.
SundaySunday. Mood. Februarsonne an Olivenöl-Orangen-Kuchen und Cremant.
Guten Abend, ihr Lieben. Am Valentinstag gab es bei uns aus purem Zufall ein rosarotes Dinner. @andronaco_grande_mercato , der Supermarkt für italienische Spezialiäten, hat mir einen Warenkorb aus seinem Online-Shop zusammengestellt, aus dem ich Euch ein Gericht kochen durfte. Ich habe mich für ein rosanes Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und roten Balsamico-Kirschen entschieden... Ein Traum in  rosarot. Das Rezept ist jetzt online. Schaut vorbei! Eure Pia
#werbung
https://piasdeli.de/ein-traum-in-rosarot/
Ist es schon zu spät für Eintopf? Trotz deutlich steigender Temperaturen hat er mir eben sehr gut getan. Gemüseeintopf mit Chorizo auf geröstetem Brot und mit Parmesan garniert. Auch ohne Wursteinlage ein Soulfoodtraum...
Versehentlich ein Valentinstag-Dinner gekocht: Rotwein-Risotto mit rosa gebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen. Ein Traum in rosarot. Rezept kommt nächste Woche. Happy Valentine!
Derweil im Ofen gegart: Entenkeulen mit Orangen und Wacholder nach @donna.hay.
Cosmopolitan an 1000-Teile-Puzzel. Puzzel-Bar sozusagen. 😹Corona macht was mit allen von uns. 🍸 Zum Wohl, auf einen feinen Samstagabend.
Guten Morgen ihr Lieben, Hamburg steht ein frostig-sonniges Wochenende bevor. Und gibt es ein besseres Frostschutz-Essen als Grünkohl? Nach einem Spaziergang in klirrender Kälte...(ich mag das Wort klirren, fällt mir gerade auf). Das Rezept für klassischen Grünkohl findet ihr schon lange im Blog. Heute habe ich Euch eine leichte Homeoffice-Variante mitgebracht: ein Grünkohlpesto. Jaja, davon sind mir hier schon einige begegnet in letzter Zeit. Aber noch keines mit Rauchmandeln. Schaut mal vorbei! Ein feines Wochenende wünsche ich Euch! Eure Pia
https://piasdeli.de/frost-essen/
Was tun mit dem übriggebliebenem Risotto? Ab durch die Panierstrasse, rein ins Öl, knusprig frittiert in Form eines goldbraunen Arancino in den Mund. Dazu ein Glas Rotwein. Habt einen entspannten Abend!

Folgt mir auf Instagram

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Bulgogi
    Bulgogi

  • Massaman-Curry auf Kaki-Carpaccio
    Massaman-Curry auf Kaki-Carpaccio

  • Andalusisches Knuspermüsli
    Andalusisches Knuspermüsli

  • Jüdischer Hefezopf
    Jüdischer Hefezopf

  • Pfannkuchen mit Zimt-Quark-Füllung
    Pfannkuchen mit Zimt-Quark-Füllung

  • Knuspermüsli mit Ernüssen, Sesam, Mango und einem Hauch Curry
    Knuspermüsli mit Ernüssen, Sesam, Mango und einem Hauch Curry

  • Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire Creamy
    Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire Creamy

  • Brownies
    Brownies

  • Blumenkohlrisotto mit Petersilienpesto
    Blumenkohlrisotto mit Petersilienpesto

  • Olivenöl-Orangen-Kuchen
    Olivenöl-Orangen-Kuchen

  • Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)
    Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)

  • Grünkohlpesto
    Grünkohlpesto

  • Clafoutis mit Ottholenghi-Birnen
    Clafoutis mit Ottholenghi-Birnen

  • Negroni
    Negroni

  • Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon
    Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon

  • Pasta al Tartufo bianco
    Pasta al Tartufo bianco

  • Spekulatius-Pancakes mit Kaki
    Spekulatius-Pancakes mit Kaki

  • Galette mit Trauben, Walnüssen und Ziegenkäse
    Galette mit Trauben, Walnüssen und Ziegenkäse

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse
    Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse

  • Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken
    Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

  • Wassermelonen-Feta-Salat
    Wassermelonen-Feta-Salat

  • Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen
    Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen

  • Zitronenhuhn
    Zitronenhuhn

  • Tomaten-Risotto mit Mozarella
    Tomaten-Risotto mit Mozarella

  • Quittengelee
    Quittengelee

  • Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen
    Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

Neueste Beiträge

  • Februarsonne.
  • Ein Traum in rosarot. (Werbung)
  • Frost. Essen.
  • Wiste ‘ne Beer?
  • Zwei sind ein Paar, drei sind eine Party.
  • Weihnachliche Nachwehen oder auch Resteverwertung.
  • Ein glamouröser Start ins neue Jahr.
  • Weihnachtsfrühstück.
  • Quarantäne-Essen 2.
  • In der Weihnachtsbäckerei. Teil 3
Rezeptebuch.com
Köstlich & Konsorten


Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019

Impressum | Datenschutzhinweise

© 2021 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz