Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Von A bis Z
  • Galerie
  • Bibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise

Cupcake

Rumtopfkuchen

Schokoladen-Mousse-Cupcakes

Cupcakes nach Schwarzwälder Kirsch Art

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Schlagwörter

Ahornsirup Backen Backpulver brauner Zucker Brot Butter Chili Creme fraiche Dijon- Senf Ei Eier Einwecken Eis Hefe Ingwer Knoblauch Kuchen Mandeln Mehl Milch Minze Nudeln Olivenöl Orange Parmesan Pasta Petersilie Pfeffer Rhabarber Risotto Rosmarin rote Zwiebeln Sahne Salat Salz Thymian Tomaten Walnüsse Weißwein Zimt Zitrone Zitronensaft Zucker Zwiebel Zwiebeln

Instagram

Hafen. Fish& Chips. Hamburg, meine Perle.
Moin ihr Lieben,  in den Zeiten der Pandemie habe ich Online-Kochkurse für mich entdeckt! Nachdem ich es seit Jahren nicht schaffe, einen Platz im Almbackkurs von Lutz Geißler zu ergattern, zu wenig Muße habe, mir die Grundlagen in seinen tollen Büchern durchzulesen, habe ich mich mit einem Glas Wein vor den Fernseher gesetzt und mir "Brotbacken Basics" bei @7hauben angeguckt. Ich bin begeistert. Habt ein schönes Wochenende. Eure Pia
https://piasdeli.de/almbackkurs-werbung/
Leaning. Waiting for the right place to be found.
Ostersamstag. Osterlamm.
Frohe Ostern. Aus der Not heraus, bei ausverkaufter Ostereierfarbe, habe ich spontan versucht die Ostereier mit Naturfarben zu färben: aus Kurkuma, rote Beete und blauen Beeren sind all shades of Brown geworden. Hat auch was. Allerdings anders als geplant! 😂 Habt ein feines Fest.
Ostersamstag. Pretending sitting at the @neighbourgoodsmarket at the @oldbiscuitmill. Mehr @cityofcapetown geht derzeit wohl nicht.
Karfreitag. Steinbutt mit Miesmuscheln und Weißweinsauce nach @stevanpaul.de ‘s Kochen.
Guten Morgen ihr Lieben, der frühe Vogel... Schließlich muss ich mich ranhalten, Euch das trillionenste Hefezopf Rezept für den Osterbrunch zu präsentieren.  Also, falls bisher in den ganzen Idee und Vorschlägen auf Insta und Co. für Euch noch nix dabei war: Schaut bei mir vorbei. Es gibt ein herzhaftes Babka mit Pesto. Habt einen schönen Tag, Eure Pia
https://piasdeli.de/osterbrunch/
Saturdaynight Dinner. Hähnchenkeulen mit Trauben und Wildreis. Und die Raupe, 5 Jahre, fragt: warum haben wir 4 Keulen, ein Huhn hat doch nur 2. Warum töten wir 2 Hühner...? Recht hat sie. Da scheinen wir was richtig gemacht zu haben... nur halt beim Abendessen nicht...
Hallo ihr Lieben, heute habe ich Euch ein kleines Osterdessert mitgebracht und einen tollen Rosé-Sekt, der mir von der Weinhandlung Suff zur Verfügung gestellt wurde. Die Suffköppe haben die Coronazeit genutzt und einen Onlineshop aus dem Boden gestampft, so dass ihr Weine sind jetzt auch über die Berliner Stadtgrenzen hinaus haben. Schaut unbedingt vorbei!
https://piasdeli.de/fischkopp-trifft-suffkopp-werbung/
Friday night. Waiting for the Schnitzel. To go.
Guten Abend ihr Lieben. Heute gibt es was schnelles, grünes, souliges aus dem Wok für das Frühlings-Feeling unter der Woche. Kommt gut ins Wochenende. Eure Pia
https://piasdeli.de/weeknight-soulfood/

Folgt mir auf Instagram

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Linsen-Kürbis-Eintopf
    Linsen-Kürbis-Eintopf

  • Matjes-Tatar mit Rote-Bete-Wodka-Sorbet
    Matjes-Tatar mit Rote-Bete-Wodka-Sorbet

  • Negroni
    Negroni

  • Süßsaure Garnelensuppe oder thom yum gung
    Süßsaure Garnelensuppe oder thom yum gung

  • Pad Thai
    Pad Thai

  • Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire Creamy
    Linguine mit Rosenkohl, Mandeln und Oak smoked Lancashire Creamy

  • Kardamomeis
    Kardamomeis

  • Pizza mit Avo und Chorizo
    Pizza mit Avo und Chorizo

  • Hecht glasiert mit Aprikosenmarmelade
    Hecht glasiert mit Aprikosenmarmelade

  • Weizenbrötchen nach Lutz Geißler (Werbung)
    Weizenbrötchen nach Lutz Geißler (Werbung)

  • Pesto-Babka
    Pesto-Babka

  • Zitronen-Thymian-Trifle (Werbung)
    Zitronen-Thymian-Trifle (Werbung)

  • Grünes Süßkartoffel-Curry
    Grünes Süßkartoffel-Curry

  • Cosmopolitan
    Cosmopolitan

  • Hühnchenleber-Parfait
    Hühnchenleber-Parfait

  • Agnolotti al plin
    Agnolotti al plin

  • Olivenöl-Orangen-Kuchen
    Olivenöl-Orangen-Kuchen

  • Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)
    Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse
    Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse

  • Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken
    Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

  • Wassermelonen-Feta-Salat
    Wassermelonen-Feta-Salat

  • Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen
    Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen

  • Zitronenhuhn
    Zitronenhuhn

  • Tomaten-Risotto mit Mozarella
    Tomaten-Risotto mit Mozarella

  • Quittengelee
    Quittengelee

  • Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen
    Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

Neueste Beiträge

  • Almbackkurs. (Werbung)
  • Osterbrunch.
  • Fischkopp trifft Suffkopp. (Werbung)
  • Weeknight-Soulfood.
  • Eilmeldung.
  • Freunde fürs Leben?
  • Bauchnabel und Kohlwurst.
  • Februarsonne.
  • Ein Traum in rosarot. (Werbung)
  • Frost. Essen.

Rezeptebuch.com

Rezeptebuch.com
Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019
Impressum | Datenschutzhinweise

© 2021 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz