Pias DeliPias Deli

Navigation

  • Blog
  • Von A bis Z
  • Galerie
  • Bibliothek
  • Lieblingsorte
  • Über mich
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzhinweise

Beilage

Hasselback-Butternut mit Schafskäse, Haselnüssen und Granatapfelkernen

Weizenlaib nach Lutz Geissler

Tomaten-Wassermelonen-Salat mit Feta und Thymian

Laxtarta

Gerösteter Blumenkohl mit Gurke und Rauchmandeln in Kimchi-Vinaigrette

Brathähnchen mit Hafergrütze gefüllt.

Kimchi

Rosenkohl-Pickels an Linsensalat mit Radiccio, Orangen und Makrele

Mazerierte Blutorangen

Linsensalat mit gebeiztem Lachs, confierten Tomaten und Auberginendip

Gurke-Kohlrabi-Mango-Salat mit Räucherlachs

Spargelrisotto mit Krustenbraten und Schokoladensauce

Marinierte Rote Bete-Spargel-Türmchen mit Roquefort-Mousse

Beluga-Buttenut-Salat mit Rauke und Granatapfelkernen

Tomaten-Pfirsich-Salat mit Markrelen vom Grill

Porchetta mit lauwarmen Aprikosen-Pfifferling-Gemüse

Saté-Spieße mit Asia-Coleslaw

Asiatische Spare Ribs und Krautsalat amerikanischer Art

Bananenbrot mit Erdnüssen und weißer Schokolade

Eingelegte Gurken nach Johannes King

Zitronenkekse

Zucchini-Zitronen-Risotto mit Zucchini-Chips

Rhabarber-Ketchup

Spitzkohl-Ziegenkäse-Quiche mit Weintrauben und Pinienkernen

Roher Spargelsalat

Weißer Spargel mit Lachs, Zitronen-Beurre blanc und Bourbon-Pfeffer

Grüner Spargel mit Minz-Mandel-Pesto

Kohlrabi-Fenchel-Granny Smith-Salat mit Haselnüssen

Baked Beans nach Katie Quinn Davis

Senf-Hähnchen mit Blumenkohl-Crumble

1 2 Nächste →

Hallo, ich bin Pia aus Hamburg und dies ist mein Foodblog. Viel Spaß beim Stöbern!

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • RSS
  • Twitter

Instagram

Guten Morgen, ihr Lieben. Ich übe mich weiter im Pastamachen. A mano. Selbstredend. Übung macht den Meister. Dieses Mal habe ich piemontesische Agnolotti mit norddeutschen Kolwürsten gepaart. Was dabei rausgekommen, ist findet ihr im Blog. Macht es Euch schön. Eure Pia
https://piasdeli.de/bauchnabel-und-kohlwurst/
Weeknight Dinner. Thai. Currylover.
Meine Geburtstagswoche neigt sich dem Ende entgegen. Heute gab es endlich die langersehnten Austern von @austerregion. Dem Gatten fehlt etwas die Übung beim Öffnen, seit er selber keine mehr ist. Kommentar der Raupe: Die haben Dir die Schweren gegeben! 🤣 Zum Wohl und ein schönes Restwochenende!
Nach einer bibberkalten Fahrradtour nach Temperatursturz in Hamburg genießen wir die Bento-Box aus dem @cafe_by_dokuwa, angeregt durch @elissavet_patrikiou s Empfehlung im aktuellen @effilee_magazin. Vielen Dank für den tollen Tipp!!
Wow. Bin eben nach Jahren meine übliche Joggingstrecke andersrum gelaufen. Wahnsinns-Störgefühl. Die gesamten 7km. Vor Schreck und um es hinter mich zu bringen, bin ich viel schneller gelaufen. Muss ich flexibler werden? Zum Ausgleich gab es ein korrigierendes Stück Kuchen. Das Rezept zu dem absolut richtigen Kuchen findet ihr jetzt im Blog. Gefunden habe ich es übrigens auf @food52
https://piasdeli.de/februarsonne/
Und zum Essen geht es heute Abend ins @nil_hamburg, ehm, nein, wir haben uns das Nil nach Hause geholt. Wir haben uns gestern im Pop-up-Feinkoststore eingedeckt. Meine sehnlichst erwünschten Austern von @austerregion hole ich mir am Freitag auf dem Isemarkt. Ich hoffe ihr seid da?! 🦪
Geburtstag.skind an Blumen. Mit gefühlt 60 aufgewacht, nach 2 Kaffee. 1 IBU, einem 7km-Lauf und Badewanne gefühlt 50. Geistig und im Herzen ewige 25 mit der Weisheit einer 44jährigen. 🍾
Eigentlich wollte ich joggen... da flatterte das @effilee_magazin ins Haus. Hier an Kuchenresten von Sonntag auf Lieblingsdecke. Kindfreier Nachmittag.
SundaySunday. Mood. Februarsonne an Olivenöl-Orangen-Kuchen und Cremant.
Guten Abend, ihr Lieben. Am Valentinstag gab es bei uns aus purem Zufall ein rosarotes Dinner. @andronaco_grande_mercato , der Supermarkt für italienische Spezialiäten, hat mir einen Warenkorb aus seinem Online-Shop zusammengestellt, aus dem ich Euch ein Gericht kochen durfte. Ich habe mich für ein rosanes Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und roten Balsamico-Kirschen entschieden... Ein Traum in  rosarot. Das Rezept ist jetzt online. Schaut vorbei! Eure Pia
#werbung
https://piasdeli.de/ein-traum-in-rosarot/
Ist es schon zu spät für Eintopf? Trotz deutlich steigender Temperaturen hat er mir eben sehr gut getan. Gemüseeintopf mit Chorizo auf geröstetem Brot und mit Parmesan garniert. Auch ohne Wursteinlage ein Soulfoodtraum...
Versehentlich ein Valentinstag-Dinner gekocht: Rotwein-Risotto mit rosa gebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen. Ein Traum in rosarot. Rezept kommt nächste Woche. Happy Valentine!

Folgt mir auf Instagram

Mehr Rezepte

  • Zufällig
  • Neu
  • Beliebt
  • Bulgogi
    Bulgogi

  • Rhabarber-Ziegenkäse-Risotto mit Blutampfer
    Rhabarber-Ziegenkäse-Risotto mit Blutampfer

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Grünkohlpesto
    Grünkohlpesto

  • Mirabellen-Strudel
    Mirabellen-Strudel

  • Spaghetti mit Hackbällchen
    Spaghetti mit Hackbällchen

  • Zwiebelmarmelade
    Zwiebelmarmelade

  • Biskuitrolle Schwarzwälder Art
    Biskuitrolle Schwarzwälder Art

  • Olivenöl-Orangen-Kuchen
    Olivenöl-Orangen-Kuchen

  • Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)
    Rotwein-Risotto mit rosagebratener Lammhüfte und Balsamico-Kirschen (Werbung)

  • Grünkohlpesto
    Grünkohlpesto

  • Clafoutis mit Ottholenghi-Birnen
    Clafoutis mit Ottholenghi-Birnen

  • Negroni
    Negroni

  • Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon
    Spekulatius-Eis mit Rumtopf-Sabayon

  • Pasta al Tartufo bianco
    Pasta al Tartufo bianco

  • Spekulatius-Pancakes mit Kaki
    Spekulatius-Pancakes mit Kaki

  • Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.
    Zitronen-Ricotta-Farfalle mit knusprigen Pancetta, Minze und Erbsen.

  • Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse
    Flammkuchen mit Feigen, Radicchio, Ziegenkäse und Walnüsse

  • Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken
    Farfalle mit Erbsen, roten Zwiebeln und Schinken

  • Wassermelonen-Feta-Salat
    Wassermelonen-Feta-Salat

  • Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen
    Aprikosenmarmelade mit Haselnüssen

  • Zitronenhuhn
    Zitronenhuhn

  • Tomaten-Risotto mit Mozarella
    Tomaten-Risotto mit Mozarella

  • Quittengelee
    Quittengelee

  • Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen
    Steckrübenkokossuppe mit Orangen- Vanille- Garnelen

Neueste Beiträge

  • Bauchnabel und Kohlwurst.
  • Februarsonne.
  • Ein Traum in rosarot. (Werbung)
  • Frost. Essen.
  • Wiste ‘ne Beer?
  • Zwei sind ein Paar, drei sind eine Party.
  • Weihnachliche Nachwehen oder auch Resteverwertung.
  • Ein glamouröser Start ins neue Jahr.
  • Weihnachtsfrühstück.
  • Quarantäne-Essen 2.
Rezeptebuch.com
Köstlich & Konsorten


Die Alleskönner | Blogger-Meisterschaft 2019

Impressum | Datenschutzhinweise

© 2021 Pias Deli. All Rights Reserved.

Powered by Wordpress. Designed by Dahz